Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Eintopf:

Fertigstellung:


Erbsen(Ein)Topf mit Ingwer

...

Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Kartoffeln, Möhren und Knollensellerie in Würfel
    • Lauch in Ringe vorbereiten
    • alle Zutaten (außer KNORR Professional Gewürzpaste Ingwer, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 70 Minuten garen
    • Zuletzt Flocken Locker Gewürzpaste Ingwer, Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.
  2. Fertigstellung:

    • No Hot Dog auftauen lassen und in Pflanzenöl anbraten.
    • Brot aufschneiden und in Pflanzenöl kross anbraten.  
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü