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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

  • Rapsöl 50.0 ml
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, brunoise 150.0 g
  • Aprikosen getrocknet, gewürfelt 200.0 g
  • Ananasstücke, gewürfelt 500.0 g
  • Lime Powder, zubereitet 50.0 Portionen
  • Ananassaft 200.0 ml

Gemüse:


Knusprig, zarte, saftige Chicken Wings zum Dippen und Geniessen

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Chicken Wings mit Würzmix würzen und mehlieren
    • Vollei und Barbecue mischen und Flügel darin wenden
    • Paniermehl mit Kroepoek mischen und Flügel damit panieren
    • Knusprig frittieren, gut abtropfen lassen und anrichten
  2. Sauce:

    • Phaseerhitzen, Zwiebeln und Aprikosen darin andünste
    • Ananas zugeben, kurz mit dünsten und mit Lime-Saft ablöschen
    • Ananassaft, Barbecue-Sauce zugeben
    • Auf die gewünschte Konsistenz einkochen und ein Teil der Sauce pürieren
    • Sauce kann warm oder kalt serviert werden
  3. Gemüse:

    • Blattsalat mit Dressing marinieren und die  à part servieren
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