Portionen
Causa Criolla Schichtgericht aus Kartoffelstampf und mariniertem Gemüse
Grillgemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-provencale-20-less-salt-gf_30580.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-knorr-sunshine-chili-cuc_30484.png)
Fladenbrot:
Grillgemüse:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
-
rote Paprika 500.0 g
-
Pfirsich 250.0 g
-
Zucchini, grün 400.0 g
-
Auberginen 400.0 g
-
Shiitake - Pilze 150.0 g
-
Gemüsemais 200.0 g
-
Kirschtomaten 250.0 g
-
Balsamico, weiß 20.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 200.0 n/a
Sauce:
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 350.0 g
-
Bird eye chilis,gehackte 3.0 n/a
Fladenbrot:
-
Fladenbrot 3.0 Stück