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Treuepunkte

Portionen

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Püree:

Thunfisch:

  • Thunfisch, Konserve 1000.0 g
  • Sahne 200.0 ml
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 350.0 g
  • KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 40.0 ml

Koriandersalat:

  • Salatgurke 1.5 kg
  • Koriander, klein geschnitten 75.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
  • Oliven 100.0 g

Neue Kreation

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Zubereitung

  1. Püree:

    • Blitz-Püree Granulat nach Packungsangabe herstellen.
    • Aus Paprika, Chilischoten, Schalotten und Öl die Aji-Amarillo-Sauce herstellen, dafür alles fein mixen.
    • Die Aji-Amarillo-Sauce mit der Ingwer Paste abschmecken.
    • Die gemixte Sauce unter das Püree heben und warmstellen.
  2. Thunfisch:

    • Thunfisch abgießen und die Hälfte mit der Sahne pürieren.
    • Dann mit dem restlichen Thunfisch und Mais vermischen.
    • Mit Dressing&More abschmecken.
    • Die Thunfischcreme mit dem Dressing marinieren.
  3. Koriandersalat:

    • Gurken mit den Zwiebeln und den Oliven mischen und gehacktem Koriander und Salz marinieren,
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