Portionen
Cannelloni mit Auberginen-Feta-Füllung auf einer Tomaten-Basilikum-Sauce
Canneloni
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-italiana-20-less-salt_30528.jpg)
Sauce
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-basil-20-less-salt_30572.jpg)
Canneloni
-
Canneloni
-
Cannelloni ungekocht 6.0 kg
-
Zwiebeln 500.0 g
-
Auberginen 15.0 kg
-
Fetakäse 200.0 g
-
grobkörniges Salz 90.0 g
-
Pfeffer 15.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
Sauce
-
Zwiebeln 0.5 kg