Portionen
Bowl / Salat – Raw Burger mit Orange / Pfannengemüse / Rotkohlsalat mit Kaki
Raw Burger:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-sav-tvb-gatsby-burger-2-0-fro_44038-386173.png)
Pfannengemüse
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Für den Salat:
Raw Burger:
-
Bio-Orange, Bio 1.0 Stück
Pfannengemüse
-
Champignons 800.0 g
-
Hokkaido-Kürbis 1500.0 g
-
1 Bund Petersilie, frisch, nach Belieben
-
Chilischoten, klein, entkernt 3.0 Stück
-
Ingwer, 2-3 cm 3.0 Stück
-
N.B. Sojasauce
-
Zitrone, Bio 1.0 Stück
Für den Salat:
-
Spitzkohl , rot 2000.0 g
-
Kaki 5.0 Stück
-
KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 200.0 ml
-
Sesamöl , nach Belieben