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Treuepunkte

Portionen

+

Raw Burger:

Pfannengemüse

Für den Salat:

  • Spitzkohl , rot 2000.0 g
  • Kaki 5.0 Stück
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 200.0 ml
  • Sesamöl , nach Belieben

Frische vegetarische Burger mit pikantem Pfannengemüse aus Hokkaido und Champignons neben Rotkohlsalat

...

Zubereitung

  1. Raw Burger:

    • NoBeef Burger Patties wie empfohlen zubereiten.
    • Und zum Schluss mit den Zesten der Orange finalisieren.
  2. Pfannengemüse

    • Die Petersilie, Chili und den Ingwer klein häckseln (mit der Maschine oder ganz fein schneiden) und mit dem Sesamöl in der Pfanne erhitzen.
    • Kürbis klein schneiden und Champignons halbieren.
    • Mit Sojasauce anbraten und mit dem Saft einer halben Zitrone ablöschen und danach die Hitze runter drehen.
    • Ab und zu wenden, damit nichts anbrennt.
    • Gegen Ende, wenn der Kürbis durch ist, Boullion hinzufügen.
  3. Für den Salat:

    • Den Spitzkohl hobeln, Dressing zugeben und gut durchkneten.
    • Die Kaki schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln (oder in kleine Stücke schneiden) und hinzufügen.
    • Nach Bedarf mit Sesamöl abrunden.
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