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Treuepunkte

Portionen

+

Blumenkohl:

Dip:

  • Hellmann’s Vegan
  • Soja-Joghurtalternative, vegan
  • Tahini Sesampaste
  • Granatapfelsirup

Brot:


...

Zubereitung

  1. Blumenkohl:

    • Blumenkohlköpfe kurz blanchieren.
    • Aus Butter und den Gewürzen und Kräutern eine Würzbutter herstellen
    • Würzbutter auf den Blumenkohlköpfen verteilen.
    • Blumenkohl bei ca. 230°C für ca. 15min garen.
  2. Dip:

    • Tahini mit Joghurt und Granatapfelsirup vermengen und als Garnitur auf dem Blumenkohl verteilen.
    • Pinienkerne, Granatapfelkerne, Chili und Petersilie auch auf dem Blumenkohl verteilen.
  3. Brot:

    • Aus den Zutaten einen Teig zubereiten und gehen lassen.
    • 10 kleine Fladen aus dem Teig formen und noch mal gehen lassen.
    • Im Ofen Garen.
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