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Treuepunkte

Portionen

+

Gulasch

Rotkohl

  • Rotkohl 300.0 g
  • Zwiebeln 50.0 g
  • Apfel 50.0 g
  • Apfelsaft 200.0 ml
  • Olivenöl 50.0 ml
  • KNORR Salatkrönung Gartenkräuter 20.0 g

Blätterteig Pasteten

  • Blätterteigpasteten 10.0 Stück

Fingerfood, wie Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung eignet sich für Senioren und lässt sich gut in einer Cafeteria integrieren.

...

Zubereitung

  1. Gulasch

    • Delikatess Sauce zu Braten in einem Gastronormblech mit warmem Wasser und Traubensaft anrühren.
    • Gulasch zugeben und im Kombi Dämpfer geben.
    • den Kerntemperaturfühler mit Gulasch stückenbestücken und gewünschte Kerntemperatur einstellen.
    • schmoren lassen (hierzu eignet sich die Schmor Prozess Einstellung)
    • Gulasch wenn gewünscht nach binden.
  2. Rotkohl

    • Rotkohl, Zwiebel und Apfel vermengen
    • Aus Apfelsaft, Öl und Salatkrönung ein Dressing herstellen
    • Mit dem Dressing den Salat marinieren
  3. Blätterteig Pasteten

    • Laut Anleitung regenerieren und mit Gulasch und Kohl Salat füllen
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