Portionen
Beef Filet Wellington mit Pommes Dauphine, Zuckerschoten und Portwein Sauce
Zubereitung:
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![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/worcestersauce-with-kuloer_30061.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/pommes-dauphine_30144.jpg)
Zubereitung:
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Rinderfilet 2000.0 g
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Blätterteig 1000.0 g
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Champignons - frisch 300.0 g
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Schalotten, fein gehackt 120.0 g
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Olivenöl 60.0 ml
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Hellmann's Senfsauce 20.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Eigelb
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Zuckerschoten, geputzt, blanchiert 1000.0 g
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Knorr Professional Demi Glace 500.0 ml
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Portwein 250.0 ml
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Butter, Zimmertemperatur 30.0 g