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Treuepunkte

Portionen

+

Armer Ritter:

  • Eier 5.0 Stück
  • Milch 110.0 ml
  • Kokosmilch 500.0 ml
  • Vollrohrzucker 130.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 75.0 g
  • Weißbrot 10.0 Scheiben
  • Kokosraspeln 75.0 g
  • Rapsöl 40.0 ml

Bananen:

  • Bananen 10.0 Stück
  • Vollrohrzucker 130.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 75.0 g

Anrichten:

  • Puderzucker
  • Johannisbeeren, rot
  • Carte D'Or Kokos-Blaubeer Vegan 10.0 Portionen

...

Zubereitung

  1. Armer Ritter:

    • Eier in einer tiefen Schüssel aufschlagen. 
    • Milch und Kokosmilch dazugeben und mit einem Schneebesen verquirlen. 
    • Die Hälfte des Zuckers hinzufügen und erneut kräftig durchmischen. 
    • Die Brotscheiben nacheinander in die Eier-Milch-Mischung legen und eine Minute von jeder Seite einweichen. 
    • In einer Pfanne die Butter mit dem Pflanzenöl erhitzen. 
    • Die eingeweichten Brotscheiben darin bei schwacher Hitze 2 Minuten von jeder Seite goldbraun rösten. 
    • Die Kokosraspel in einen tiefes GN geben und die goldbraun gerösteten Schnitten darin wenden. Darauf achten, dass die Scheiben rundherum mit Kokos- raspeln überzogen sind.  
  2. Bananen:

    • Bananen schälen und der Länge nach halbieren. 
    • Die Butter in einer Pfanne schmelzen. 
    • Bananen und den restlichen Rohrohrzucker hineingeben. Bananen bei schwacher Hitze ungefähr 4 Minuten von allen Seiten karamellisieren.   
  3. Anrichten:

    • Zum Anrichten eine Brotscheibe mit 2 halben Bananen auf einen Teller legen. 
    • Mit gerösteten Kokosraspeln, Puderzucker und Johannisbeeren garnieren. 
    • Zum Schluss eine Kugel Carte D’Or Kokos-Blaubeer zum Bananenbrot geben. 
    • Den Armen Ritter sofort servieren.
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