Portionen
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
Salbeisuppe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-hell_29980-334340.png)
Einlage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-sav-tvb-nomince-2-0-low-fe-fro_44794.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Salbeisuppe:
-
Salbeiblätter 100.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 20.0 ml
-
Zwiebeln 50.0 g
-
Lauch 130.0 g
-
Knollensellerie 100.0 g
-
Pfälzer Rüben 80.0 g
-
Sahne 200.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Einlage:
-
KNORR Gnocchi 200.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 20.0 ml
-
Olivenöl extra Virgin 20.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 g
-
Salbei 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf