Trends & Inspiration
Wissen, Tipps und Ideen rund um die vegetarische und vegane Esskultur
Plant-based ist gekommen, um zu bleiben! Erfahre mehr über den Trend und deine Gäste – die sich mit Bezeichnungen wie Veganer, Vegetarier oder Flexitarier nur höchst ungenügend beschreiben lassen. Hier zeigen wir dir, warum pflanzliche Küche gleichbedeutend ist mit kreativem Kochen und Genießen. Und du findest zahlreiche Inspirationen, wie du diesen Wandel als Gastronom erfolgreich mitgehst.
-
Pflanzliche Gerichte mit spannender Geschichte
So machst du Vegetarisches und Veganes noch wertvoller
-
Downloads für deine grüne(re) Küche
Lass rüberwachsen: aktuelle Plantmade-Themen, Rezepte und Tipps mit einem Klick!
-
Foodtrend: Plant-based
Pflanzen übernehmen jetzt die kulinarische Hauptrolle
-
Jung. Ernährungsbewusst. Hungrig auf Nachhaltigkeit.
Alles, was Gastronomen über die Generation Z wissen müssen.
-
Superfoods aus der Heimat
Volle Pflanzenpower
-
Foodpairing. Gegensätze ziehen sich an.
Ungewöhnliche Gemüse- und Obst-Kombis, die neugierig, baff und satt machen.
-
Snackification und Green to-go.
Plant Based Gerichte zum Mitnehmen für Food Trucks, Imbisse und Restaurants – natürlich rundum nachhaltig verpackt.

