Anwendung Gastro
Anwendungstipps von Profis für Profis: Plantmade ist dein verlässlicher Partner für erfolgreiche plant-based Gastronom
Du willst mehr pflanzenbasierte Gerichte anbieten und stehst mit deiner Profiküche vor einer kulinarischen Transformation? Mit Plantmade bieten wir dir passende Lösungen und Know-how! Gemeinsam mit unseren Culinary Fachberatern unterstützen wir dich bei allem, was wichtig ist: vegetarische und vegane Neuausrichtung deines Angebots, kreative, variantenreiche Zubereitungsarten, effiziente Arbeitsabläufe, wirtschaftliche Rentabilität und clevere Gästekommunikation.

-
Vegane Gerichte: eine Basis – viele Optionen.
Wie du pflanzliche Küche auch mit wenig Personal umsetzen kannst
-
Pflanzliche Gerichte mit spannender Geschichte
So machst du Vegetarisches und Veganes noch wertvoller
-
Plantmade – Fleisch hat Mittagspause
Pflanzliche Alternativen in der Betriebsverpflegung
-
Plantmade – deine Karte ist gefragt!
Vegan durchs Jahr? Jetzt neu positionieren und profitieren!
-
Das sind wir: Die Culinary Fachberatung
Profi-Köche von Unilever Food Solutions & Langnese: Botschafter der Leidenschaft fürs Kochen.
-
Downloads für deine grüne(re) Küche
Lass rüberwachsen: aktuelle Plantmade-Themen, Rezepte und Tipps mit einem Klick!
-
6 Tipps für eine professionelle Food Fotografie
Schnelle, praktische Tipps für die richtige Food-Fotografie.
