Portionen
Rotkohlsuppe
Rotkohlsuppe:
Rotkohlcreme & Aufguss:
Maronenmasse:
Kartoffelklöße:
Garnitur:
Rotkohlsuppe:
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Rapsöl 30.0 ml
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Lauch, geschnittenfein 100.0 g
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Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve)abgetropft 600.0 g
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Preiselbeeren 100.0 g
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Heller Essig 100.0 ml
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Birnendicksaft 50.0 ml
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Wasser nach Bedarf 2.0 l
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Lorbeerblätter 0.5 g
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KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 10.0 g
Rotkohlcreme & Aufguss:
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 200.0 ml
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Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 200.0 g
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Vegane Kochcreme 200.0 ml
Maronenmasse:
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Maronengeschält, aufgetaut 100.0 g
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Schnittlauchröllchen 30.0 g
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Chilischotenfein gehackt 1.0 Stück
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KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 5.0 g
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Isot-Pfeffer (geräucherte Chiliflocken)
Kartoffelklöße:
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Wasser nach Bedarf 400.0 ml
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grobkörniges Salz 2.0 g
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Pflanzenmargarineflüssig 30.0 g
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Weizenmehl 160.0 g
Garnitur:
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Maronenglasiert 100.0 g
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ApfelJulienne 100.0 g
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Kerbelblätter 10.0 x