Menu
Treuepunkte

Inspirationen & Hilfestellungen für deine pflanzliche Küche:

Plantmade StoryTeller
So einfach geht wertvoll: Gemüse mit Oho-Effekt

Schwerpunkt Storytelling:
So verkaufst du deine pflanzlichen Angebote noch besser!

Medium:

Digitale Broschüre

Plantmade – Fleisch hat Mittagspause.
Pflanzliche Alternativen für deine Gäste

Schwerpunkt Betriebsrestaurants:
Klassiker neu gedacht – pflanzlich gemacht! Entdecke pflanzliche Gerichte für dein Betriebsrestaurant, die sich ganz einfach in die Prozesse deiner Küche integrieren lassen.

Medium:
Digitale Broschüre

Plantmade: festlich pflanzlich.
Eine Basis – viele Optionen.

Schwerpunkt Planbarkeit:
Ein pflanzliches Festtagsmenü ganz ohne Mehraufwand? Geht. Mit festlichen und attraktiven Gerichten, die Einkauf, Küche und Karte optimieren!

Medium:
Digitale Broschüre

Plantmade ready? Dein Karten-Check

Plantmade ready? Dein Karten-Check

Schwerpunkt Vegane Speisekarte:
Erfahre, wie deine Karte „ready for vegan“ wird und mach den Karten-Check.

Medium:
Checkliste zum Ausdrucken

Download
Veganuary – Januar neu gedacht.  Pflanzlich gemacht.

Veganuary – Januar neu gedacht. Pflanzlich gemacht.

Schwerpunkt Veganuary:
Hol dir Infos über Veganuary und entdecke die Vielfalt der veganen Küche. Starte das neue Jahr – natürlich vegan!

Medium:
Digitale Broschüre

Download
Plantmade – weltweit pflanzlich

Plantmade – weltweit pflanzlich

Schwerpunkt World Vegan Month:
November ist World Vegan Month – erhalte Rezeptinspirationen aus fünf Kontinenten!

Medium:
Digitale Broschüre

Download
Pflanzliche Proteinquellen

Pflanzliche Proteinquellen

Schwerpunkt Proteine in Pflanzen:
Welche Pflanzen enthalten wertvolle Proteine? Und wie kombiniert man sie am besten? Das findest du in unserer Übersicht für deine pflanzenbasierte Küche.

Medium:
Plakat zum Ausdrucken

Download
Plantmade: Kein Fleisch? Kein Problem. Eine Basis – viele Vorteile.

Plantmade: Kein Fleisch? Kein Problem. Eine Basis – viele Vorteile.

Schwerpunkt Prozessoptimierung:
So kannst du pflanzliche Küche auch mit wenig Personal umsetzen – ohne Extrazutaten und ohne
Extraaufwand!

Medium:
Digitale Broschüre

Download
Plantmade: Klassiker neu gedacht. Pflanzlich gemacht.

Plantmade: Klassiker neu gedacht. Pflanzlich gemacht.

Schwerpunkt Umsatzsteigerung:
Erfolgreich pflanzlich – erfahre, wie du deine Gäste überraschen kannst und aus pflanzlich „Mega!“ wird.

Medium:
Digitale Broschüre

Download
Sortiment vegan / vegetarisch

Sortiment vegan / vegetarisch

Schwerpunkt Sortimentsübersicht:
Ob Suppen, Saucen oder Würzmittel – entdecke eine Vielzahl an Produkten für eine abwechslungsreiche pflanzenbasierte Küche.

Medium:
Digitaler Sortimenter

Download
Veganuary – Januar neu gedacht.  Pflanzlich gemacht.

Veganuary – Januar neu gedacht. Pflanzlich gemacht.

Schwerpunkt Veganuary:
Lade dir unseren Menüvorschlag für die 31-Tage-Challenge – sei dabei, wenn Gäste verstärkt nach veganen Gastro-Aktionen suchen.

Medium:
Digitale Broschüre

Download
Plantmade: Klassiker neu gedacht. Pflanzlich gemacht.

Plantmade: Klassiker neu gedacht. Pflanzlich gemacht.

Schwerpunkt Herbstinspiration:
Hol dir Rezepte für deine pflanzliche Herbstküche – natürlich mit saisonalen Zutaten!

Medium:
Digitale Broschüre

Download
Plantmade: Klassiker neu gedacht. Pflanzlich gemacht.

Plantmade: Klassiker neu gedacht. Pflanzlich gemacht.

Schwerpunkt Pflanzliche Alternativen:
Entdecke die beliebtesten Rezepte auf pflanzlicher Basis.

Medium:
Digitale Broschüre

Download
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü