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Portionen

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Zubereitung:

  • Mozzarella 10 n/a
  • Parmaschinken 20 Scheiben
  • Olivenöl extra Virgin 75 ml
  • Spargel grün 700 g
  • Frisée, gewaschen, gezupft 50 g
  • Zucchini, gelb 300 kg
  • 8 Treuepunkte
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  • griechischer Naturjoghurt 200 g
  • Balsamico, weiß 200 ml
  • Dijon-Senf 30 g
  • Grober Pommery Senf 50 g
  • Milch 150 ml
  • Kresse, nach Bedarf 50 g

Sommerlicher Genuss 

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Mozzarellakugeln in dem Katenschinken kreuzweiße einwickeln.
    • Die Mozzarellakugeln im Olivenöl allseitig knusprig braten.
    • Den Spargel in gefällige Stücke schneiden und mit dem Frisée mischen.
    • Die fein gehobelte gelbe Zucchini unterheben.
    • Aus den Zutaten Hollandaise, Joghurt, Weißweinessig, Dijon Senf, Senf, Milch und Gewürze ein Dressing zubereiten.
    • Den Salat mit dem Dressing marinieren und auf dem Teller gefällig anrichten.
    • Die krosse Mozzarellakugel toppen und mit der Floralen Note garnieren.
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