Portionen
Warmer Chakalaka mit Sosaties und Apfel-Sambal
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
Apfel-Sambal:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Mayonnaise:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Sosaties:
Fertigstellung:
Gemüse:
-
Blumenkohl 1.0 kg
-
Karotten, Stifte 500.0 g
-
Kartoffelnecken 667.0 g
Apfel-Sambal:
-
Schalotten, feine Streifen 278.0 g
-
Apfel, gewürfelt 250.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 200.0 ml
-
Apfelsaft, 1L auf 250ml reduzieren 1.0 l
-
Apfelessig 40.0 ml
Mayonnaise:
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 500.0 g
Sosaties:
-
Sosaties, Gemüse 30.0 Stück
-
Frittierfett
-
Afrikan Rub
Fertigstellung:
-
Spitzkohl 500.0 g
-
rote Paprika 250.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, gewürfelt 250.0 g
-
Papaya, Streifen 250.0 g
-
Kürbis, gewürfelt 667.0 g