Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bohnenpatty:

Sauce:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 400.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 40.0 n/a
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 40.0 ml

Burger Buns:

  • Hamburger Brötchen, Vollkorn Buns 10.0 Stück
  • Butter, Zimmertemperatur

Ein herzhafter Genuss mit proteinreicher Füllung für Burgerliebhaber.

...

Zubereitung

  1. Bohnenpatty:

    • Zwiebelstreifen anschwitzen
    • Portwein, Zucker und Mango Aprikosen Topping hinzugeben
    • Einkochen, bis eine Marmeladen ähnliche Konsistenz entsteht
    • Zum Schluss mit Knoblauch Paste, Ingwer Paste und Salz abschmecken
    • Aus Mehl, Grieß Öl und Milch einen weichen Teig herstellen
    • Mit den Gewürzen abschmecken
    • Mindestens 1 Stunde kühlstellen
    • ca. 3 mm dick ausrollen (Ggf. mit einer Nudelmaschine)
    • ausgerollten Teig in Dreiecke schneiden
    • Die Dreiecke mit einem Zahnstocher kleine Löcher einstechen
    • Bei 170 °C aus frittieren
  2. Sauce:

    • Glattrühren
  3. Burger Buns:

    • Bun‘s aufschneiden 
    • mit Butter bestreichen
    • Toasten
    • Burger mit allen Zutaten belegen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü