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Treuepunkte

Portionen

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Kaviar:

  • knusprige Nori-Blätter 4.0 n/a
  • Wasser 300.0 ml
  • Sojasauce 80.0 ml
  • Chia Samen 150.0 g
  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf 30.0 ml

Kartoffel:

  • Kartoffeln 600.0 g
  • Heu 100.0 g
  • Knorr Professional Gemüse Kraftbouillon

Anrichten:

  • Vegane Creme Fraiche 250.0 g
  • Knorr Professional Aromat Universal Würzmittel 500 g 3.0 g
  • Pfeffer aus der Mühle 1.0 g
  • Sakura-Sprossen 20.0 g

Veganer Kaviar aus Chiasamen selber hergestellt.

...

Zubereitung

  1. Kaviar:

    • Nori Blätter in Stücke schneiden
    • Im Wasser und der Sojasauce einweichen
    • Alles fein mixen
    • Chia-Samen und Öl einrühren und mindestens 1 Stunde quellen lassen
  2. Kartoffel:

    • Kartoffeln in Bouillon und Bergheu sieden
    • Abschütten und längs einschneiden
  3. Anrichten:

    • Crème fraîche abschmecken
    • Gefällig anrichten
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