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Treuepunkte

Portionen

+

Truthahn:

Rotkraut:

  • Rotkraut 1.0 kg
  • Blattpetersilie 20.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Zucchini:

Fertigstellung:

  • Wraps (à 40g) 10.0 Stück

Warm und Kalt genießbar

...

Zubereitung

  1. Truthahn:

    • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen
    • Denn ganzen Truthahn (ohne Innereien) in ein tiefes GN legen
    • Mit Olivenöl und Rindsuppe einreiben und in den Backofen geben
    • Eine Stunde bei 180 °C garen
    • Herausnehmen, mit Whiskey übergießen, wieder in den Ofen
    • Eine Stunde bei 180 °C garen
    • Herausnehmen, mit Whiskey übergießen, wieder in den Ofen
    • Temperatur auf 150 °C reduzieren, eine weitere Stunde im Ofen lassen
    • Anschließend den Truthahn herausnehmen und für 10 Minuten abkühlen lassen
    • In kleine Teile zerrupfen
  2. Rotkraut:

    • Rotkraut putzen und vierteln, Strunk entfernen und fein hobeln
    • Alle Zutaten marinieren und abschmecken
  3. Zucchini:

    • Die Zucchini waschen und danach fein mit der Aufschnittmaschine aufschneiden
    • Zucchini Sortenrein in Vakuumkochbeutel verteilen
    • Gemüsebouillon 100 % Vakuum ziehen und bei 76 °C, 100 % Dampf ca. 23 Minuten garen
    • Wraps mittig belegen und einrollen
  4. Fertigstellung:

    • Wraps erhitzen und dem Truthahn und er Zucchini füllen und falten
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