Portionen
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-knorr-sunshine-chili-cuc_30484.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Schmorgemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/ketjap-manis-suesse-soja-sauce_30483-398133.png)
Fleisch:
-
Roastbeef 2.6 kg
-
Teriyaki Sauce 150.0 ml
-
Cayennepfeffer 5.0 n/a
Schmorgemüse:
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Karotten 250.0 g
-
Weißkraut 200.0 g
-
Rotkraut 150.0 g
-
Blumenkohl 200.0 g
-
Staudensellerie 111.0 g
-
Zitronengras 5.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 159.0 n/a