Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Marinade:

  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 120.0 g
  • Zitroneden Saft 1.0 Stück
  • Koriander, klein geschnittengehackt 30.0 g
  • Knoblauchzehengehackt 33.0 g

Spareribs:

  • Schweinerippchen 3.0 kg
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Anrichten:

  • Limetten, Spalten 10.0 Stück
  • Pfeffer rosa, ganz 10.0 g
  • Blattpetersilie 10.0 g

...

Zubereitung

  1. Marinade:

    • alle Zutaten gut miteinander verrühren
  2. Spareribs:

    • Spareribs mit Salz und Pfeffer würzen
    • Ribs mit der Marinade beidseitig bepinseln
    • im Kochbeutel vakuumieren
    • bei 85°C im Ofen 45 Minuten dämpfen
    • auskühlen lassen


  3. Anrichten:

    • Spareribs knusprig grillieren
    • nach Belieben zuschneiden und anrichten
    • mit Limettenschnitzen, rosa Pfeffer und Blattpetersilie garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü