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Treuepunkte

Portionen

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Speck-Schaum:

  • Speck, geräuchert, Würfel 200.0 g
  • Olivenöl 20.0 ml
  • Sahne 80.0 ml
  • Blattpetersilie 30.0 g
  • Röst-Zwiebeln 30.0 g
  • Knoblauchzehen-zehen 3.0 Stück
  • Walnusskerne, halbiert 25.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 320.0

Der Lieblingsschaum unseres Küchenchef.
Kräftig rauchig, passt zu jeder Grillade.

...

Zubereitung

  1. Speck-Schaum:

    • Speck im Olivenöl auslassen, abkühlen lassen.
    • Sahne und Butter separat aufschlagen.
    • Die Petersilie, Knoblauch und die Baumnüsse fein hacken.
    • Alle Zutaten miteinander mischen und auf Klarsichtfolie zu einer Rolle formen und kühlen.
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