Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
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Betriebsverpflegung
Betriebsverpflegung 7 Rezepte
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Vegetarische NoMince Lasagne
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Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
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Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
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Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
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NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
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Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
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