Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bouillon:

Chicken:

Nudeln:

  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 500.0 g

Anrichten:

  • Frühlingslauch 100.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 20.0 g

Inszeniere das beliebte Asia Gericht in einer schmackhaften, vollmundingen Suppe - ohne Kompromisse.

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Frühlingslauch fein schneiden
    • dann mit den Limettenblättern, Ingwer, Knoblauch und Cayennepfeffer in Sesamöl anrösten
    • mit Reisessig, Ketjap Manis und Wasser aufgießen
    • zum Kochen bringen
    • die gelierte Bouillon dazugeben und ca. 15min köcheln lassen
    • mit der konzentrierten Bouillon abschmecken
  2. Chicken:

    • aus Ketjap und der Bouillon eine Marinade herstellen
    • damit die Maishähnchenbrust bestreichen
    • die Brust in Stärke wenden und in Fett ausbacken
  3. Gemüse:

    • das ganze Gemüse putzen, in Form bringen und in einem Wok kurz anziehen
  4. Nudeln:

    • Noodles nach Packungs Anleitung zubereiten
  5. Anrichten:

    • Frühlinglauch und Koriander fein schneiden
    • Nudeln mit dem Gemüse anrichten
    • mit der Bouillon übergießen
    • die Hähnchenbrust aufschneiden und auf der Suppe platzieren
    • mit Lauch und Koriander bestreuen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü