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Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

Kartoffelklöße:

Gemüse Einlage:

  • Rotkohl 500.0 g
  • feines Salz 3.0 g
  • Zucker 3.0 g
  • Preiselbeeren Kompott 40.0 g

Gänseeinlage:

  • Gänsekeulen, ausgelöst 800.0 g
  • Gänsebrust, ausgelöst 400.0 g

Warum nur den Gänsebraten aus dem Ofen, wenn ein Gänse Eintopf auch zu einem Hauptgang werden kann!

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Alle Zutaten zusammen aufkochen. 
  2. Kartoffelklöße:

    • Beide Zutaten mischen und laut Packungsanleitung quellen lassen. 
    • In reichlich Salzwasser garen. 

    • Tip: Das Wasser durch Rote Beete Saft tauschen und Rote Beete Kartoffelknödel herstellen. 
  3. Gemüse Einlage:

    • Rotkohl in feine Streifen schneiden und mit den Restlichen Zutaten vakuumieren. 
    • 2 Stunden ziehen lassen. 
    • den Rotkohl mit der entstanden Flüssigkeit Bissfest schmoren. 
  4. Gänseeinlage:

    • Gänsekeulen bei 70 °C 7 Stunden Sous Vide garen. 
    • Gänsebrust bei 67 °C 3 Stunden Sous Vide garen. 
    • Sowohl die Keulen aul auch die Brust vor dem Servieren auf der Hautseite knusprig anbraten und Portionieren.
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