Portionen
Panko Fishburger mit Melonen Chutney
Fisch:
Melonenchutney:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Dip:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
Buns:
Fisch:
-
gesalzener Kabeljau 1.2 kg
-
Mehl 150.0 g
-
Vollei 200.0 ml
-
Panko, nach Bedarf 400.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Frittierfett
Melonenchutney:
-
Wassermelone, Brunoise 400.0 g
-
Schalotten, Brunoise 44.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 100.0 ml
-
Minze 20.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 90.0 g
Dip:
-
Hellmann's Senfsauce 200.0 g
Buns:
-
CiabattaBrötchen 10.0 Stück