Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 10.0 Stück
  • Mangold 300.0 g
  • Spaghetti, gegart 1000.0 g
  • Blaubeeren 150.0 g
  • Hellmann’s Vegan 300.0 g
  • Castel Franco 500.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 240.0 ml

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Mangold in einer Sauteuse anschwitzen und mit Gemüse Kraftbouillons würzen.
    • Spaghetti in einen Ring legen und im Ofen backen das es eine Rösti gibt.
    • Blaubeeren unter die Mayo geben.
    • Den Castello Franco mit Citrus Ingwer marinieren.
    • Den No Beef Burger anbraten.  
  2. Anrichten:

    • Das Nudel Rösti auf einem Teller platzieren.
    • Den Mangold, das NoBeef Paddy darauf anrichten.
    • Die Blaubeer Mayo auf das Paddy geben und den Salat separat servieren. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü