Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Schritt 1

  • Maischolle a ca. 350 g 10.0 Stück
  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 450.0 g
  • Spargel 400.0 g
  • Spargel grün 400.0 g
  • KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 350.0 ml
  • Blattsalat Mix 150.0 g
  • Erdbeeren, in Spalten geschnitten 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Schritt 1

    • Maischolle abziehen und den Grätensaum mit einer Schere abschneiden und würzen
    • Spargel schälen und bissfest garen.
    • Quinoa mit dem Spargel mischen.
    • Alles zusammen mit dem Knorr Dressing&More Tomate Erdbeer marinieren.
    • Die Maischolle anbraten und im Ofen fertig garen.
    • Alles in einem tiefen Teller anrichten.
    • Und mit Erdbeeren garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü