Portionen
Linsenterrine mit marinierten Quitten und eingelegten Steinpilzen
Linsenterrine:
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![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
Eingelegte Steinpilze:
Quitten:
Rucola Emulsion:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/fix-saucenbinder-hell_30074-282297.png)
Linsenterrine:
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Rote Linsen 400.0 g
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Karotten 150.0 g
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Zwiebeln 100.0 g
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Eier 6.0 Stück
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Olivenöl 10.0 ml
Eingelegte Steinpilze:
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Steinpilz 421.0 g
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Apfelessig 300.0 ml
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Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 200.0 ml
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Frühlingslauch 50.0 g
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Knoblauchzehen 11.0 g
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Pfeffer, schwarz, Mühle 2.0 g
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Meersalz, nach Bedarf 5.0 g
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Olivenöl 200.0 ml
Quitten:
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frische Quitten 500.0 g
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Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
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Zucker 400.0 g
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Zitronensaft 200.0 ml
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Zimtstangen 2.0 Stück
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Nelken 5.0 Stück
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Kardamom 2.0 g
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Sternanis 2.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a
Rucola Emulsion:
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Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 300.0 ml
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Rucola 60.0 g
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Blattspinat 10.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a