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Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Kopfsalat 500.0 g
  • Baby-Radieschen, gewürfelt 200.0 g
  • gelbe Paprika, in Streifen geschnitten 100.0 g
  • KNORR Kräuter Dressing 300.0 ml
  • Pinienkerne 5.0 g
  • Olivenöl 10.0 ml
  • Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
  • Waldhonig 30.0 g

Kopfsalat mit Wurzeln Italiens

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Kopfsalat kurz waschen, mundgerecht zupfen und mit geschnittenen Radieschen und Paprika vermischen.
    • Aus der Mediterranen Kräuter Paste, dem Olivenöl und den Pinienkernen ein Pesto herstellen.
    • Dressing mit dem Pesto und dem Honig mischen, abschmecken und den Salat kurz vor dem Servieren damit nappieren.
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