Portionen
Knödel Carpaccio, Rotkraut, Apfel, Gran Manier- Hollandaise
Knödel:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/serviettenknoedel-nach-original-oesterreichischem-rezept_30219.jpg)
Rotkraut:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30079-396194.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise_30172-395663.png)
Toppings:
Knödel:
-
Rapsöl 50.0 ml
Rotkraut:
-
Rotkraut 700.0 g
-
Äpfel (Granny Smith) 200.0 g
Sauce:
-
Grand Manier 50.0 ml
Toppings:
-
Feigen 204.0 g
-
Mandeln, ganz grob gehackt 60.0 g