Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Geschmorte Beete:

Soda Trauben:

  • Traubensaft weiß 100.0 ml
  • Weintrauben, grün
  • Weintrauben, grün 200.0 g

Fertigstellen:


Farbenfrohe Kreation mit Mini Beete

...

Zubereitung

  1. Geschmorte Beete:

    • Beete putzen und waschen.
    • Portwein mit dem Thymian reduzieren.
    • Mit Wasser aufgießen und die Delikatess Sauce einrühren und aufkochen.
    • Mit der Vinaigrette Balsamico abschmecken.
    • Die Sauce über die Beete geben und bei 160°C ca. 30 Minuten schmoren.
  2. Soda Trauben:

    • Trauben mit dem Traubensaft in eine Isi Flasche füllen.
    • Mit einer Sodakapsel begasen und Mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
    • Isi Flasche vorsichtig öffnen und die Trauben als Deko Element nutzen.
  3. Fertigstellen:

    • Feldsalat waschen, mit der Balsamico Vinaigrette marinieren und mit der Geschmorten Beete auf dem Teller arrangieren.
    • Pinienkerne auf Teller verteilen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü