Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Kirschfrüchtewürfel:

  • Süßkirschen, entsteint 200.0 n/a
  • Wasser nach Bedarf 400.0 ml
  • Puderzucker 60.0 g
  • Carte D'Or Wackelpeter Kirsch 170.0 n/a

Himbeerfrüchtewürfel für Leute mit Kau- und Schluckbeschwerden.

...

Zubereitung

  1. Kirschfrüchtewürfel:

    • Süßkirschen auftauen lassen, danach pürieren und passieren
    • Kirschpüree mit Wasser und Puderzucker auf 85°C erhitzen, dann das Wackelpeterpulver hinzufügen, glattrühren und 30 Sekunden bei der Temperatur halten
    • die Früchtewürfelmasse in ein 1/3 GN gießen und kaltstellen, wenn die Masse angezogen hat stürzen und in die gewünschte Form schneiden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü