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Treuepunkte

Portionen

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Labskaus:

Rote Beete Gin Kabeljau:

  • Kabeljau-Loins 500.0 g
  • Rote Beete, Pulver 100.0 g
  • Gin 50.0 ml
  • grobkörniges Salz 25.0 g
  • Zucker 25.0 g

Wachteleier:

  • Wachteleier 10.0 Stück
  • Butter, Zimmertemperatur 250.0 n/a

gepickelte Gurke:

  • mini Gurken 2.0 Stück
  • Apfelessig 50.0 ml

Gesottenes Rind, Beete, Karotten, Gurke, Ei, Fisch, Gin

...

Zubereitung

  1. Labskaus:

    • Rinderbrust in Bouillon weichkochen
    • mit Rote Beete, Püree und Fond pürieren
  2. Rote Beete Gin Kabeljau:

    • aus Gin, Salz und Zucker eine Beize herstellen
    • Kabeljau mit der Beize in einen Vakuum Beutel geben
    • bei 100% vakuumieren
    • Fisch ca. 12h in der Beize vakuumiert lassen
  3. Wachteleier:

    • Eier einfrieren
    • Eier trennen
    • Eigelb gefroren in geschmolzener Butter pochieren
  4. gepickelte Gurke:

    • Gurken in feine Streifen schneiden
    • mit Essig marinieren
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