Portionen
Kartoffel-Mangold-Knödel mit mediterranem, herbstlichem Pilzragout und Salatteller
Knödel:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knoedel-halb-halb_30142.jpg)
Pilzragout:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-hell_30069.jpg)
Salat:
Knödel:
-
Mangold 2500.0 g
-
Zwiebeln 500.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 200.0 g
-
Muskatnuss
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Wasser 15.0 l
Pilzragout:
-
Mischpilze 15000.0 g
-
Schalotten 1111.0 g
-
KNORR Steinpilz Bouillon 200.0 g
-
Sahne 1.0 l
-
1 Bund Petersilie 300.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 300.0 g
Salat:
-
Blattsalat Mix 2000.0 g
-
Paprika, nach Bedarf 5000.0 g
-
Fleischtomaten 2500.0 g
-
KNORR French Dressing* 3000.0 g