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Treuepunkte

Portionen

+

Knödel:

Pilzragout:

Salat:

  • Blattsalat Mix 2000.0 g
  • Paprika, nach Bedarf 5000.0 g
  • Fleischtomaten 2500.0 g
  • KNORR French Dressing* 3000.0 g

Herbstlich Vegetarisch

...

Zubereitung

  1. Knödel:

    • Mangold blanchieren, klein schneiden, mit feingehackten Zwiebeln in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zur Seite stellen.
    • Knödel halb und halb nach Anleitung zubereiten, in die weiche Masse den Mangold untermengen, Knödel formen und in leicht gesalzenem Wasser zubereiten.

  2. Pilzragout:

    • Mischpilze mit gehackten Schalotten in Butter anschwitzen.
    • mit Steinpilzbouillon sowie Salz und Pfeffer abschmecken, mit Klassischer Mehlschwitze "hell" leicht binden und mit Kochcreme abrunden.


  3. Salat:

    • Paprikaschoten und Tomaten klein schneiden, mit den Blattsalaten vermengen, auf Teller anrichten und mit dem Dressing nappieren.
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