Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

Zubereitung:

Zubereitung:


...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Sultaninen in heißem Wasser einweichen. 
    • Milch, Zucker, Eigelb verquirlen und mit Mehl zu einem Teig verrühren. 
    • Die Mandeln unterheben. 
    • Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. 
    • Margarine zergehen lassen und den Teig in die Pfanne geben. 
    • Sobald der Teig unten fest ist, die Sultaninen einstreuen. 
    • Teig wenden, fertig backen und in Stücke zerreißen 
    • Alternativ Caterline Kaiserschmarrn verwenden.
  2. Zubereitung:

    • Pflaumen, Zucker und Zimt zu einem Kompott kochen. 
    • Mit Speisestärke binden. 
  3. Zubereitung:

    • Vanille Puddingcreme in kalte Milche einrühren
    • Für kurze Zeit stehen lassen und nochmals kräftig durchrühren. 
    • Optional mit einer Kugel Vanille servieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü