Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Chiamasse:

  • Mandelmilch 500.0 ml
  • Chia Samen 200.0 g
  • Xylit 50.0 g

Mandeltopping:

  • Mandeln 200.0 g
  • Mandelmilch 140.0 ml

Schritt 3

  • Carte D'Or Schoko-Waldfrucht VEGAN 10.0 Kugeln
  • Mandeln
  • Schokosplitter

Mandel-Topping und Carte D`Or Schoko-Waldfrucht

...

Zubereitung

  1. Chiamasse:

    • In ein Glas mit Schraubverschluss Mandelmilch, Chiasamen und Xylit geben. Gut schütteln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.  
  2. Mandeltopping:

    • Für das Topping Mandeln und Mandelmilch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mehrere Minuten lang cremig pürieren. 
    • Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.   
  3. Schritt 3

    • In jedem Glas Mandeltopping auf die Chiamasse geben. Eine Kugel Carte D‘Or Schoko-Waldfrucht vorsichtig ins Glas setzen und alles mit Mandel- und Schokospittern dekorieren.  
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü