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Treuepunkte

Portionen

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Kürbis Nudeln Pfanne:

  • Hokkaido-Kürbis 10.0 kg
  • KNORR® Penne 4 x 3.00 kg 6000.0 g
  • Zwiebelbrunoise 2000.0 g
  • Öl 500.0 ml
  • Joghurt fettarm 1,5% Fett 5000.0 g
  • Kürbiskerne 500.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Kürbiskernöl 200.0 ml

Salat:


Perfekter Start in den Herbst

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Zubereitung

  1. Kürbis Nudeln Pfanne:

    • Kürbis halbieren, entkernen und grob raspeln
    • Penne bißfest kochen, kalt abspülen
    • Keim Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis und Zwiebelbrunoise zugeben und fast weich dünsten
    • Sauce Hollandaise balance mit Joghurt verrühren und unter die Kürbisraspeln heben, Die Sauce erhitzen aber nicht mehr kochen lassen
    • abschmecken
    • Nudeln erwärmen und nur kleinere Chargen mit der heißen Kürbismasse vermengen
    • Angerichtete Portionen mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen und mit Kürbiskernöl final beträufeln
  2. Salat:

    • Tomaten in Scheiben oder Spalten schneiden und portionieren
    • Salatkrönung für Paprika-Kräuter-Dressing nach Anleitung zubereiten und über die angerichteten Tomaten geben
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