Portionen
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-basil-20-less-salt_30572.jpg)
Fleisch:
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Hähnchenbrust (mit Haut), 10 Stk. à 120 g 1.2 kg
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Roher Schinken, 10 Scheiben 100.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
Sauce:
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Tomatenwürfel, TK oder frisch 250.0 g
Beilage:
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KNORR Gnocchi 1.5 kg
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Olivenöl 50.0 ml