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Treuepunkte

Portionen

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Bao Bun:

  • Mehl 300.0 g
  • Wasser 100.0 ml
  • Milch 50.0 ml
  • Hefe 10.0 g
  • Zucker 5.0 g
  • grobkörniges Salz 3.0 g

Schweinebauch:

  • Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 400.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 20.0 ml
  • Cayennepfeffer 5.0 n/a

Kraut:

  • Spitzkohl 100.0 g
  • Karotten 30.0 g
  • Papaya 30.0 g
  • Ubena Asian BBQ Rub 5.0 g
  • Ubena Curry Apfel Relish 10.0 g

Teriyakimayonnaise:

Yello Curry Mango Mayonnaise:


Ein hauch Asien in Europa

...

Zubereitung

  1. Bao Bun:

    • Alle Zutaten zu einem Teig vermengen
    • Teig auf 1cm dicke ausrollen und rund Ausstechen
    • Teigling in der Mitte zusammen Falten Pergamentpapier dazwischen legen
    • In einem Bambuskorb über Wasserdampf garen
  2. Schweinebauch:

    • Schweinebauch mit Curry Paste und Topping marinieren
    • Danach vakuumieren und bei 72°C Dampf 14h garen
  3. Kraut:

    • Spitzkohl, Karotten und Papaya in Feine Streifen schneiden
    • Anschließend mit denZutaten Vermengen
  4. Teriyakimayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  5. Yello Curry Mango Mayonnaise:

    • Relish pürieren und mit Fruchtmark und Curry Paste vermengen
    • Masse unter die Mayonnaise heben
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