Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Salad:

  • Römersalat 5.0 Stück
  • Ahornsirup 50.0 g
  • Kirschtomaten 300.0 g
  • Vollrohrzucker 20.0 g
  • Ciabatta 200.0 g
  • Parmesan, gerieben 100.0 g

Dressing:


...

Zubereitung

  1. Salad:

    • Salat putzen und halbieren
    • mit Ahornsirup marinieren
    • auf einer Plancha grillen
    • Tomaten halbieren
    • mit Zucker auf einer Plancha leicht anziehen
    • Parmesan hobeln
    • Brot schneiden und rösten
  2. Dressing:

    • Dressing in Milch einrühren
    • Anchovis, Parmesan und Knoblauch in der Milch pürieren
    • Milch unter die Deli Sandwichsauce geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü