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Treuepunkte

Portionen

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Gnocchi

  • KNORR Gnocchi 1200.0 g
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 800.0 ml
  • Blumenkohlgeputzt 850.0 g
  • Soja Cuisine Kochcreme 400.0 ml
  • Knorr Umami Würzmischung 7.0 g
  • Broccoligeputzt 400.0 g
  • Olivenöl 140.0 ml
  • Garnitur
  • Holzspäne 100.0 g
  • Mandelnganz ohne Schale 30.0 g
  • Tofu 100.0 g
  • Tomaten, getrocknet, in Öl 4.0 g
  • Blattpetersilie 5.0 g

Eine vegane Interpretation der italienischen Gnocchis.

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Zubereitung

  1. Gnocchi

    • Blumenkohl in der Bouillon leicht verkochen
    • Ableeren und einen Teil der Bouillon auffangen
    • Die Hälfte des Blumenkohls zerdrücken und mit der Rahmalternative aufkochen
    • Soviel Bouillon zugeben, das anschliessend die Gnocchis gut mit Sauce bedeckt sind
    • Broccolischeiben in Olivenöl sautieren und unter die Gnocchi mischen

  2. Garnitur

    • Alle Zutaten für die Garnitur im Cutter zerkleinern Gnocchi-Mischung in einem Teller anrichten und Garnitur darauf verteilen
    • Kurz unter dem Salamander gratinier
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