Portionen
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
Fleisch:
Garnitur:
Gemüse:
Beilage:
Fleisch:
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Kalbshaxen 1.9 kg
-
Mehl 60.0 g
-
Mirepoix 500.0 g
-
Tomatenmark 50.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1.5 Portionen
Garnitur:
-
Knoblauchzehen 11.0 g
-
Zitrone 10.0 g
-
Blattpetersilie 20.0 g
Gemüse:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
-
Olivenöl 40.0 ml
-
Ratatouille TK 1.5 kg
-
Basilikum 10.0 g
Beilage:
-
Polenta, roh 250.0 g
-
Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 1.3 l