Portionen
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-provencale-20-less-salt-gf_30580.jpg)
Garnitur:
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/tomaten-sauce-und-suppe-kaltquellend_34189.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-pesto-rosso-20-less-salt_30644.jpg)
Beilage:
Fleisch:
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Kalbshaxen 1.9 kg
-
Mehl 60.0 g
-
Mirepoix 500.0 g
-
Tomatenmark 50.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1.5 Portionen
Garnitur:
-
Knoblauchzehen 11.0 g
-
Zitrone 10.0 g
-
Blattpetersilie 20.0 g
Gemüse:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
-
Olivenöl 40.0 ml
-
Ratatouille TK 1.5 kg
-
Basilikum 10.0 g
Beilage:
-
Polenta, roh 250.0 g
-
Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 1.3 l