Portionen
Gelber Linsen-Dal mit Spinat, Wan Tan und gewürzgebackener Poulardenbrust
Sauce
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Gemüse
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Poularde
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Sauce
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Wasser 1.2 l
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Linsen, gelb 200.0 g
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Sahne 100.0 ml
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Curry 2.0 g
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Limonensaft 15.0 ml
Gemüse
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Olivenöl 30.0 ml
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Zwiebeln, in Würfel geschnitten 100.0 g
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Blattspinat TK 1.0 kg
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Apfel, in Würfel geschnitten 100.0 g
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Rote Linsen 100.0 g
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Wan Tan Blätter 30.0 g
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Garam Masala Gewürzzubereitung 1.0 g
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grobkörniges Salz
Poularde
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 200.0 g
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Crème fraîche 150.0 cl
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Poulardenbrust 800.0 g