Portionen
Gelber Linsen-Dal mit Spinat, Wan Tan und gewürzgebackener Poulardenbrust
Sauce
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
Gemüse
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-knorr-sunshine-chili-cuc_30484.png)
Poularde
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
Sauce
-
Wasser 1.2 l
-
Linsen, gelb 200.0 g
-
Sahne 100.0 ml
-
Curry 2.0 g
-
Limonensaft 15.0 ml
Gemüse
-
Olivenöl 30.0 ml
-
Zwiebeln, in Würfel geschnitten 100.0 g
-
Blattspinat TK 1.0 kg
-
Apfel, in Würfel geschnitten 100.0 g
-
Rote Linsen 100.0 g
-
Wan Tan Blätter 30.0 g
-
Garam Masala Gewürzzubereitung 1.0 g
-
grobkörniges Salz
Poularde
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 200.0 g
-
Crème fraîche 150.0 cl
-
Poulardenbrust 800.0 g