Portionen
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
Heillbutt:
Petersilienwurzelpüree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
BBQ Gemüse & Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/hellmann-s-bbq-marinade_40427.jpg)
Petersilienschaum:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-hell_29980-334340.png)
Heillbutt:
-
Heilbuttfilets 1500.0 g
Petersilienwurzelpüree:
-
Petersilienwurzeln 1200.0 g
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
BBQ Gemüse & Salat:
-
Petersilienwurzeln 200.0 g
-
Birnen 100.0 g
-
Radicchio 100.0 g
Petersilienschaum:
-
Blattpetersilie 200.0 g
-
Wasser nach Bedarf 200.0 ml
-
Vegane Kochcreme 150.0 ml