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Treuepunkte

Portionen

+

Heillbutt:

  • Heilbuttfilets 1500.0 g

Petersilienwurzelpüree:

BBQ Gemüse & Salat:

Petersilienschaum:


...

Zubereitung

  1. Heillbutt:

    • Portionieren und auf einen Grill legen und kurz angrillen.
    • Bei indirekter Hitze auf dem Grill ruhen lassen bis er die gewünschte Temperatur hat. 
  2. Petersilienwurzelpüree:

    • Petersilienwurzel klein schneiden, anschwitzen und mit Gemüse Kraftbouillons abschmecken.
    • Mit der Veganen Kochcreme auffüllen, weichkochen und pürieren.
     
  3. BBQ Gemüse & Salat:

    • Petersilienwurzel schälen und in Ringe schneiden.
    • Birne Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden
    • Radicchio Herz rund ausstechen
    • Anbraten oder grillen und mit BBQ Marinade abglänzen.
  4. Petersilienschaum:

    • Blattpetersilie in Wasser mit Natron blanchieren und abschrecken.
    • Im Standmixer pürieren.
    • Mit Trinkwasser und der Kochcreme aufkochen.
    • Mit Gemüsekraftbouillons abschmecken und durch ein feines Sieb passieren, mit Mondamin Roux Hell leicht abbiIn einen ISI Boy füllen und mit N²O Patrone begasen.
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