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Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

  • Spargel 1.0 kg
  • Rapsöl 100.0 ml
  • Spargelfond 2.0 l
  • Weißwein 50.0 ml
  • Schmand 20% 200.0 n/a
  • Joghurt fettarm 1,5% Fett 200.0 ml
  • Zitronensaft 50.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 1.0 x

Gebäck:

  • Parmesan, gerieben 100.0 g
  • Sesam schwarz 100.0 g

Sommeridee

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Fein geschnittenen Spargel in Öl kurz sautieren, würzen und mit dem Spargelfond, Weißwein und Hollandaise aufgießen.
    • Gar kochen lassen, mixen und passieren.
    • Erkalten lassen, Zitronensaft, Joghurt und Schmand einrühren und geschmacklich abrunden.
    • Die Suppe im Gefrierfach zur gewünschten Temperatur eisen und die gewünschte Konsistenz anpassen.
  2. Gebäck:

    • Den Parmesan und die Sesamkörner vermischen und je einen EL auf ein Backpapier geben und bei 180 Grad 5-7 Min backen.
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