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Treuepunkte

Portionen

+

Barsch:

  • Wolfsbarsch, Filet 1500.0 g
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Püree:

Rouille:

Garnitur:

  • Kaiserschoten 50.0 g
  • Sardellenfilets 100.0 g
  • Wakame Salat 50.0 g

Artischocken Püree:


Der edle Wolfsbarsch auch Loup de mer genannt, besticht durch festes Fleisch und ein feines Aroma. Mit diesem Rezept verwöhnen
Sie Ihre Gäste zur Weihnachtszeit.

...

Zubereitung

  1. Barsch:

    • Den Wolfsbarsch auf der Hautseite einschneiden und in Ölivenöl anbraten.
    • Mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Püree:


    • Püree laut Packungsanleitung zubereiten


  3. Rouille:

    • Paprika im Ofen rösten, die Haut abziehen
    • Mit restlichen Zutaten zu einer sämigen Masse verarbeiten


  4. Garnitur:

    • Erbsenschoten in Öl schwenken und würzen.
    • Sardellen trocken tupfen und wie eine Schnecke einrollen
    • Algen auf den Teller positionieren
  5. Artischocken Püree:

    • Alle Zutaten im Thermomix mixen und erwärmen.
    • In Spritzbeutel füllen.
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