Portionen
Gebratener Wolfsbarsch auf Kartoffelpüree, Erbsenschotten, Rouille und eingelegten Sardellen
Barsch:
Püree:
Rouille:
Garnitur:
Artischocken Püree:
Barsch:
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Wolfsbarsch, Filet 1500.0 g
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Olivenöl
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Püree:
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Milch 1000.0 ml
Rouille:
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rote Paprika 150.0 g
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Kartoffeln, gegart 50.0 g
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Tomatenmark 20.0 g
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Olivenöl 200.0 ml
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Thymian, gehackt 1.0 g
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grobkörniges Salz
Garnitur:
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Kaiserschoten 50.0 g
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Sardellenfilets 100.0 g
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Wakame Salat 50.0 g
Artischocken Püree:
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Zwiebeln 100.0 g
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Artischockenherzen 500.0 g
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Safran 1.0 g