Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Strauchtomaten:

  • Strauchtomaten 1.0 kg
  • Olivenöl

Tomatensalsa:

Gemüse:


Coole Kombination für den Sommer

...

Zubereitung

  1. Strauchtomaten:

    • Tomaten in einer Pfanne anbraten

  2. Tomatensalsa:

    • Die Zwiebel anschwitzen
    • Mit Tomato Pronto Napoletana aufgießen und einkochen lassen
    • Ganz zum Schluss mit Limonenabrieb und Zucker abschmecken
  3. Gemüse:

    • Karotten und Bohnen in Gemüsebouillon blanchieren
    • Die Auberginen in Stücke schneiden
    • Im Ofen bei 180 °C auf einem Blech mit etwas Salz und Olivenöl garen
  4. Fertigstellung:

    • Das Gemüse in einem Wok mit etwas Gemüsebrühe heiß machen
    • Den Reis zufügen und schwenken
    • Die Salsa untermischen
    • In einem tiefen Teller anrichten
    • Die marinierten Tomaten dazugeben und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü