Portionen
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
Teig:
Füllung:
Salat:
Teig:
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Maismehl 500.0 g
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Weizenmehl 500.0 g
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Olivenöl 40.0 ml
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Milch 40.0 ml
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Wasser nach Bedarf 300.0 ml
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Vollei 100.0 ml
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Butter, Zimmertemperatur 200.0 n/a
Füllung:
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Kräuterseitlinge 200.0 g
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Champignons, braun 300.0 g
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rote Zwiebeln, gewürfelt, Brunoise 100.0 g
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Rapsöl
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Knorr Umami Würzmischung 20.0 g
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Wasser nach Bedarf 750.0 ml
Salat:
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Baby-Radieschen, Scheiben 1.0 kg
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KNORR Salatkrönung Knoblauch-Kräuter 60.0 g
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Zitronensaft 20.0 ml
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Blattpetersilie, geschnitten 30.0 g
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grobkörniges Salz
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Zucker