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Treuepunkte

Portionen

+

Teig:

  • Maismehl 500.0 g
  • Weizenmehl 500.0 g
  • Olivenöl 40.0 ml
  • Milch 40.0 ml
  • Wasser nach Bedarf 300.0 ml
  • Vollei 100.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 200.0 n/a

Füllung:

Salat:

  • Baby-Radieschen, Scheiben 1.0 kg
  • KNORR Salatkrönung Knoblauch-Kräuter 60.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Blattpetersilie, geschnitten 30.0 g
  • grobkörniges Salz
  • Zucker

Perfekter Snack

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Mehlsorten mischen und eine Prise Salz und Zucker zuführen
    • Restliche Zutaten zugeben und gut vermengen
    • Für eine Stunde ruhen lassen
    • Ofen auf 200 °C vorheizen
    • Teig ausrollen 3 4 mm dick
    • Mit einer runden Form ausstechen
    • Füllung in die Mitte geben und zu klappen
    • Die Ränder mit einer Gabel andrücken
    • Ca. 15 20 Minuten backen
  2. Füllung:

    • Waldpilzsauce mit Wasser aufkochen
    • Pilze putzen
    • In kleine Würfelschneiden
    • Rote Zwiebeln anziehen in Butter Flavour
    • Pilze zugeben
    • Mit Umami würzen und 5 g Knoblauch- und mediterrane Kräuterpaste würzen
    • Pilze mit der Sauce schwenken
  3. Salat:

    • Radieschen waschen
    • In Scheiben schneiden
    • Salat Krönung nach Packungsangabe herstellen
    • Zitronensaft und Petersilie sowie Gewürzpastenhinzufügen und Radieschen marinieren
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